La table d'hôtes


Vous y dégusterez les délicieuses recettes de la maîtresse de maison, réalisées à base de produits frais et régionaux ou thaïlandais. Notre cuisine mêle les grands classiques de la cuisine Thaï, et des recettes plus modernes fusionnant cuisine Thaï et Française. 
Notre table d'hôtes comprend apéritif, entrée, plat, dessert, vin ou bière, café ou tisane.

Exemple de menu :
- Kir à la crème de violette et Gaillac Perlé, amuse bouche
- Som tham (salade) aux crevettes
- Curry rouge de magret de canard
- Tako (flan sucré-salé)
- Bière Thai, ou vin de Gaillac
- Café 

NB : en cas d'allergie ou d’intolérance alimentaire, merci de nous prévenir dès la réservation

Mian kham : Bouchée aux 9 saveurs en apéritif

Kaeng ped ped : Curry de magret de canard

Tako : petit flan sucré-salé au lait de coco dans son panier de feuille
 

Nos fournisseurs : 
- Fruits et légumes du Petit Verger, Caraman, 
- Viandes et volailles de la Boucherie Fabre, Caraman, 
- Pain de la Boulangerie Les Délices, Caraman. 
- Herbes, tomates et légumes du jardin en saison et selon disponibilité, œufs de nos poules.
Le riz  et les épices viennent de Thailande.