La table d'hôtes


Vous y dégusterez les délicieuses recettes de la maîtresse de maison, réalisées à base de produits frais et régionaux ou thaïlandais. Notre cuisine mêle les grands classiques de la cuisine Thaï, et quelques recettes fusionnant cuisine Thaï et Française. 
Notre table d'hôtes comprend apéritif, entrée, plat, dessert, boisson (vin, bière ou soda), café, thé ou tisane.

Exemple de menu :
- Kir à la crème de violette et Gaillac Perlé, amuse bouche
- Tom Yam Kung (soupe épicée aux crevettes)
- Curry rouge de magret de canard
- Tako (flan sucré-salé)
- Bière Thai, ou vin de Gaillac
- Café 

NB : en cas d'allergie ou d’intolérance alimentaire, merci de nous prévenir dès la réservation

Mian kham : Bouchée aux 9 saveurs en apéritif
Kaeng ped ped : Curry de magret de canard

Tako : petit flan sucré-salé au lait de coco dans son panier de feuille
Nos fournisseurs : Fruits et légumes du Petit Verger, Caraman, Viandes et volailles de la Boucherie Fabre, Caraman, Pain de la Boulangerie Boul'Ange, Caraman, Herbes, tomates et légumes du jardin en saison, et œufs de nos poules. Le riz et les épices viennent de Thaïlande.